Your browser does not support JavaScript!
藝文中心
歡迎光臨藝文中心
分類清單

Recent

數據載入中...
研華WPC Teambuilding活動至本校欣賞碧湖劇場(10月29日、11月12日)

 WPC Teambuilding(健行活動與傳統藝文欣賞) 於10月29日與11月12日舉行,其中傳統藝文欣賞活動,本中心籌備多月,特至本校預約欣賞「碧湖劇場」京劇與特技的精彩演出,校長張瑞濱為感謝研華公司對於本校的贊助與支持,特別提供京劇小猴子迎賓與特技團三人變臉的桌邊表演予研華及其外國貴賓欣賞,內容豐富,讓外賓們驚訝連連,讚不絕口。

特別感謝林月香委員、張京嵐老師帶領學生民俗技藝學生高三乙班,協助整理學生地下餐廳的打掃清潔與場地復原整理作業。

 

研華2016 Advantech Partner Summit活動流程

日期:10月29日與11月12日

時間

內容

備註

1200-1210

京劇小猴子迎賓

戲曲學院門口

1210-1300

午餐變臉桌邊表演)

戲曲學院餐廳(總務處)

1300-1330

雜技欣賞

中興堂

1330-1400

京劇欣賞

中正堂

1400

賦歸

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼