Your browser does not support JavaScript!
華星巡演計畫民俗技藝學系高三赴苗栗獅潭國中演出,圓滿成功!!!

105年6月15日,民俗技藝學系高三畢業班由陳俊安老師帶隊,

赴苗栗獅潭國中執行最後一場,校外華星巡演計畫得獎作品《家》,

 

獅潭余校長特別出席接待.表示他們第一次有機會讓學生在校接觸民俗技藝特技之相關表演,

余校長更特別寫信致謝,我們亦備感榮幸,特別提到來自轄區三所國小請幼稚園及國小學生蒞校看這場高水準之精彩演出,

獅潭鄉親如婦女會、鄉長夫人、民眾服務站理事長及社區居民,更有遠自大湖、苗栗、頭屋、頭份的觀眾蒞臨現場。

讓我們感覺到本次計畫珍貴的精神與意義所在,

表演藝術不侷限在舞台上的框架,不需要語言,有觀眾的地方,就有生命力,

特別感謝研華文教基金會的華星巡演計畫,讓苗栗偏鄉弱勢學生能近距離觀看傳統民俗技藝的演出,得到生命不同的啟發,

余校長,鍾主任的熱情款待,民眾與學生反應熱烈,皆讓我們感到親切與溫暖!!!

 

藝文中心 

 

 

 

 

 

瀏覽數